Efetuar a configuração inicial do Bloqueio de Aplicações

Para utilizar o Bloqueio de Aplicações, primeiro tem de configurar o Bloqueio de Aplicações e definir o código secreto da aplicação se ainda não o fez.

O assistente de configuração do Bloqueio de aplicações só pode ser iniciado uma vez. Pode configurar o Bloqueio de aplicações posteriormente nas definições da aplicação.

Para efetuar a configuração inicial do Bloqueio de Aplicações:

1. Na barra de guias inferior da aplicação Kaspersky, toque em Todas as funções.
  2. Toque em Bloqueio de Aplicações.

O assistente de configuração do Bloqueio da Aplicação é iniciado.

3. Consulte a descrição da funcionalidade e toque em Seguinte.
  4. Ligue a acessibilidade da aplicação da Kaspersky. A aplicação necessita de acessibilidade para bloquear as aplicações.

Ligue a acessibilidade:

1. No ecrã com a informação de acessibilidade, toque em Seguinte.

É apresentada uma lista com as aplicações instaladas no seu dispositivo.

2. Selecione a aplicação da Kaspersky na lista.
    3. LIGUE o comutador aplicação da Kaspersky.
    4. Confirmar a operação tocando em OK.
    5. Volte para a aplicação da Kaspersky.
  5. Na janela Bloqueio de Aplicação, ligue as aplicações que pretende proteger.
  6. Defina um bloqueio de ecrã, caso ainda não tenha feito isso durante a configuração inicial de Onde está o meu dispositivo.

Bloqueio de Aplicação está configurado. Uma lista de aplicações protegidas com o código secreto é apresentada.